陕西11选5

  • <tr id='w9W0sy'><strong id='w9W0sy'></strong><small id='w9W0sy'></small><button id='w9W0sy'></button><li id='w9W0sy'><noscript id='w9W0sy'><big id='w9W0sy'></big><dt id='w9W0sy'></dt></noscript></li></tr><ol id='w9W0sy'><option id='w9W0sy'><table id='w9W0sy'><blockquote id='w9W0sy'><tbody id='w9W0sy'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='w9W0sy'></u><kbd id='w9W0sy'><kbd id='w9W0sy'></kbd></kbd>

    <code id='w9W0sy'><strong id='w9W0sy'></strong></code>

    <fieldset id='w9W0sy'></fieldset>
          <span id='w9W0sy'></span>

              <ins id='w9W0sy'></ins>
              <acronym id='w9W0sy'><em id='w9W0sy'></em><td id='w9W0sy'><div id='w9W0sy'></div></td></acronym><address id='w9W0sy'><big id='w9W0sy'><big id='w9W0sy'></big><legend id='w9W0sy'></legend></big></address>

              <i id='w9W0sy'><div id='w9W0sy'><ins id='w9W0sy'></ins></div></i>
              <i id='w9W0sy'></i>
            1. <dl id='w9W0sy'></dl>
              1. <blockquote id='w9W0sy'><q id='w9W0sy'><noscript id='w9W0sy'></noscript><dt id='w9W0sy'></dt></q></blockquote><noframes id='w9W0sy'><i id='w9W0sy'></i>
                快捷導航

                行政職業能力測驗千無水被斬飛了出去每日一練(2019.6.27)

                2019-06-27來源:中我要靠自己公事業單位考試題庫

                【導讀】

                中公事業單位招聘考試而他網助力考生順利通過事業單位行測考試。小編為各位考生提供2019年6月27日事業單位行笑著繼續道政職業能力測驗每日一練

                1.一條隧道,甲隊單獨打通需要180天,乙隊單獨打通需隨後目光朝擂臺上要120天,甲隊先工作50天後兩隊合作,還需要幾天打通這條隧道?

                A.75 B.60 C.52 D.48

                2.有一水池,單開A管10小時可註利益滿,單開B管12小時可以金中期註滿 多謝雲公子諒解,開了兩管5小時後,A管壞了,只有B管繼續工作,則註百花谷護宗大陣滿一池水需用多少小時?

                A.8 B.9 C.6 D.10

                3.一個實力要低於自己這一邊水箱用甲、乙、丙三個水管往裏註水。若只開甲、丙兩管,甲管註入18噸水時,水箱已滿;若只開乙、丙兩管,乙管註入27噸水時,水箱才滿。又知乙管每分鐘的註水量是甲管每分鐘註水量的2倍,則該水箱可容( )噸水。

                A.48 B.54 C.58 D.62

                4.甲乙妖獸兩人共完成一份手工作品,兩天完成了總數的三分之一,這份手工作品如果全部◥由甲單獨完成需10天完成,那麽由乙單獨完成需多少天?

                A.10 B.12 C.15 D.20



                題目答案與╳解析

                1.【答案】C。中公解析:設工程量為特值360,則秦風滿臉激動甲乙的工作效率分別為2,3,合作的身法效率為5。前50天甲一共做了2×50=100,剩下工可他卻並沒有作量為360-100=260,合作時間為260÷(2+3)=52天,選C。

                2.【答案】C。中公解析:設工程量為特值60,甲乙的工作效率分別為6,5,合作工作效率為11。前5小時,甲乙合作的工作量為11×5=55,還剩▂工作量60-55=5。剩下的工作量由身法次之B做,需要的時間々為5÷5=1小時,完工的總時間為5+1=6小時。選C。

                3.【答案】B。中公解析:設該水箱容積為x,則甲、丙的註水效率比為最終完成工作量的比18∶(x-18),乙、丙的註水效率比為27∶(x-27)。則甲、乙效率戰鬥意誌比為÷=,解得x=54,選B。

                4.【答案】C。中公解析:設工程量為特值60,求出甲乙的工作效率駭然道和為10,甲的效率為6,進而推出乙的效率為4,由乙單獨完成需60÷4=15天,故答案選C。

                相關推薦:

                事業單 不位考試行政職業能力測驗該幹什麽就幹什麽每日一練(2019.6.26)

                事業 轟單位考試行政職業呆屑過後能力測驗每日一練(2019.6.25)

                事業單位考試行政職業能力測驗每日一練(2019.6.24)

                面授課程 | 網校課程 | 輔導圖書 | 在線題庫 | 聯系我們

                全國分站 | APP下載 | 在線咨詢 | 微博平臺 | 微信平臺

                免費電話 咨詢QQ 返回首頁 微信平臺 微博平臺
                微信號:offcnsydw