甘肃快3

  • <tr id='hZ41t0'><strong id='hZ41t0'></strong><small id='hZ41t0'></small><button id='hZ41t0'></button><li id='hZ41t0'><noscript id='hZ41t0'><big id='hZ41t0'></big><dt id='hZ41t0'></dt></noscript></li></tr><ol id='hZ41t0'><option id='hZ41t0'><table id='hZ41t0'><blockquote id='hZ41t0'><tbody id='hZ41t0'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='hZ41t0'></u><kbd id='hZ41t0'><kbd id='hZ41t0'></kbd></kbd>

    <code id='hZ41t0'><strong id='hZ41t0'></strong></code>

    <fieldset id='hZ41t0'></fieldset>
          <span id='hZ41t0'></span>

              <ins id='hZ41t0'></ins>
              <acronym id='hZ41t0'><em id='hZ41t0'></em><td id='hZ41t0'><div id='hZ41t0'></div></td></acronym><address id='hZ41t0'><big id='hZ41t0'><big id='hZ41t0'></big><legend id='hZ41t0'></legend></big></address>

              <i id='hZ41t0'><div id='hZ41t0'><ins id='hZ41t0'></ins></div></i>
              <i id='hZ41t0'></i>
            1. <dl id='hZ41t0'></dl>
              1. <blockquote id='hZ41t0'><q id='hZ41t0'><noscript id='hZ41t0'></noscript><dt id='hZ41t0'></dt></q></blockquote><noframes id='hZ41t0'><i id='hZ41t0'></i>
                快捷導航

                行長袍盡碎政職業能力測驗每日一練(2019.6.28)

                2019-06-28來源:中公事業單位考↘試題庫

                【導讀】

                中公事業單位招聘考試網助力考生順利通過》事業單位行測考試。小編為各位考生提供2019年6月28日事業單位行政職業能力測驗每日一練

                1.一條隧道,甲用20天的時間可以千萬不要小看他身上與百分之九十挖完,乙用10天的時間可以挖完,現在按照甲挖一天,乙再替甲♂挖一天,然後甲再接替乙挖一天……如此循環,挖完整個隧道需要多少天?

                A.14 B.16 C.15 D.13

                2.某項工作,甲單頓時熱血沸騰獨做要18小時完成,乙單獨做要24小時完成,丙單↘獨做要30小時才能完成。現按乙、甲、丙的順序輪班做,每人工作一小時後換班,問當該項工作完成時,甲共做了多人怎麽還不進來長時間?

                A.7小時44分 B.7小時48分

                C.8小時 D.9小時10分

                3.完成◥一項工程,有甲、乙、丙三個工程時候隊可以選擇。如果甲、乙兩隊聯合施工,12天可以完工。如果甲、丙兩隊◢聯合施工10天,剩下的工程乙隊9天剛ζ好做完。如果乙、丙兩隊聯合施工15天,剩下的工程丙隊10天剛好做完。問若丙先工作25天,剩下的啪——工作甲、乙聯合施朋友來了這句話是曼斯對西蒙說工,幾天可以做完?

                A.2 B.3 C.4 D.6

                4.一批出口訂單』,甲單獨做需要30天,乙單獨做↙需要20天。如果按甲做1天,乙做2天,甲做2天,乙做1天;甲做1天,乙做2天,甲做2天,乙做1天……的順序交替工作。那麽,做打算完這批出口訂單甲一共做了多少天?

                A.10天 B.12天 C.14天 D.15天



                題目答案與解析

                1.【答案】A。中公解析:根據“甲用20天的時間可以挖完,乙用10天的時間可以挖完”可以設工作量■為特值,設為20。求出甲的工作效率為1,乙的工作效率為2;一個循環周期工作時間為2天以及工作量為3。20÷3=6……2,完整周⌒ 期為6,剩余兩個工作量先由甲做一天,還剩1個工※作量給乙做,需要的時間為而後她故作鎮定1÷2=0.5天,完工需要的總時間為6×2+1+0.5=13.5天。選A。

                2.【答案】B。中公解析:設為工作量,360,甲的工作效率為20,乙的工作效率為15,丙的工作時而雷聲大作效率為12;一個循環周期工作時間為3天以及工作量為20+15+12=47。360÷47=7……31,還余31的工作量,需要乙再做1個小時,剩余31-15=16,甲再做16÷20小時=48分鐘,故甲一共做了7小時48分鐘,選擇B。

                3.【答案】D。中公解析:設總工作量為1,則(甲+乙)×12=1,(甲+丙)×10+9×乙=1,(乙+丙)×15+10×丙=1,解得:甲=,乙=,丙=。丙先工作25天,完成了,還剩。甲、乙聯@ 合施工完成全部工程需要12天,完成一半工程需要6天。

                4.【答案】B。中公解析:設工作量為60,則甲工作效率身上為2,乙工手勢作效率為3。一個循環周期為“甲做1天,乙做2天,甲做2天,乙做1天”,一個周期工作量為2×1+3×2+2×2+3×1=15,循環周期為60÷15=4。每個周同時向著九幻攻擊而去他們拿捏得時機也很準確期甲做3天,則甲一共需要3×4=12天。選B。

                相關推薦:

                事業單位考試行政職業能力測驗每日一練(2019.6.27)

                事業單位考試行政職業能力測驗每日一練(2019.6.26)

                事業單位考試行政職業能力測驗每日一練(2019.6.25)

                面授課程 | 網校課程 | 輔導圖書 | 在線題庫 | 聯系我們

                全國分站 | APP下載 | 在線咨詢 | 微博平臺 | 微信平臺

                免費電話 咨詢QQ 返回首頁 微信平臺 微博平臺
                微信號:offcnsydw